酪農学園大学附属動物医療センター|伴侶動物医療・生産動物医療

生産動物医療部門(牛・馬)
011-388-4120
8:30〜16:30(日・祝除く)
伴侶動物医療部門(犬・猫)
011-386-1213(完全予約制)
診療時間
9:00〜11:30
酪農学園大学附属動物医療センター > 全件表示 > お知らせ > 新型コロナウイルス対策にご協力ください

新型コロナウイルス対策にご協力ください

動物医療センターでは、新型コロナウイルス対策として以下についてご協力をお願いしております。
何卒よろしくお願いいたします。

飼い主の皆様へ
  • できる限りマスクの着用をお願いいたします。
  • 手指消毒用アルコールを入口にご用意しておりますので来院の際は消毒してください。
  • 清潔な状況を保つため、適宜、待合室をアルコール消毒いたします。
  • 風邪の症状や37.5度以上の発熱がある場合は来院をご遠慮ください。
  • 近親者等で新型コロナウィルス罹患者がいる場合は来院をご遠慮ください。
  • 2月以降にご本人及び同居家族等に海外渡航者がいる場合には,帰国日から2週間経過後に発熱がないことを確認の上ご来院ください。
  • ご来院の際は、最低限の人数でお願い致します。
  • 受付後は可能な限りお車や院外での待機をお願い致します。院内でお待ちいただく際は、他の方と一定の距離を保つようお願い致します。

学外の皆様へ
  • 業務用玄関をご利用ください。
  • 必ず「来館受付簿」に記入してください
  • センター内には入らず守衛に来館目的と該当する教職員を伝え、入館指示を受けてください
  • 指示があるまで風除室でお待ちください
  • 可能な限り風除室周辺で用をお済ませください
  • 守衛が不在の場合は内線にてご連絡ください。
  • できる限りマスクの着用をお願いいたします。
  • ご来院の際は、最低限の人数でお願い致します。

2020.04.22|お知らせ